Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

三立准气象0222/日夜温差大 下周这天恐飙到30度-灵异事件图片

三立准气象0222/日夜温差大 下周这天恐飙到30度

今(22)日下午起水气稍增,包含大台北的东半部、迎风面的东北半部都有明显降雨,目前累积雨量最多的地区为新北市瑞芳一带,来到20毫米,尽管基本上雨势不大,但东半部在午后明显有湿凉感受。从雨量累积图可以看到,新北市山区今日雨势最明显,且入夜后仍持续降雨,宜兰地区民众也需特别留意,有局部大雨发生的可能性。今天各地明显回温,台北24.9度、台中26.1度、高雄及花莲甚至飙破28度;但也因为受到辐射冷却的影响,各地出现12、13度的低温,云林、嘉义出现今日最低温11度,也因为温差较大,早出晚归的民众记得添加外套。明天的天气型态与今天类似,北台湾高温再回升,北部及东部回温至25、26度,中南部阳光露脸,高温升至28度。台北、花东地区降雨机率有30%、宜兰60%。未来一周东北季风持续减弱,周二(25日)前都受到南风影响、偏暖,高温上看28度、部分盆地地区有机会飙到30度高温。周三(26日)水气再增加,周三、四北部、东部转雨,高温剩下25度,西半部影响不大。周五再度回暖,山区可能有短暂阵雨,各地平地回到稳定舒适的天气。

三立准气象0222/日夜温差大 下周这天恐飙到30度

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:复工复产出现积极变化(国务院联防联控机制发布会)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲阿杰与花花的对话纪录相当咸湿。(图/示意图,无关本案/取自pakutaso)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|灭绝动物