挑战龙舟来真的!莱恩和龙舟队报到加入魔鬼训练-凶猛鱼类
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:挑战龙舟来真的!莱恩和龙舟队报到加入魔鬼训练           发布时间:2020年06月05日 13:19:07

挑战龙舟来真的!莱恩和龙舟队报到加入魔鬼训练

2020年台南市国际龙舟锦标赛,6月23~25日台南运河热闹举办,统一狮莱恩身为台南市民一员,当然不能错过,也将参与划龙舟竞赛活动,为了用最棒的表现呈现给大家,莱恩接获任务后,自周一起已降二军进行训练调整,每日莱恩早起来到台南棒球场重量训练室,进行高政华教练规划训练菜单,反复训练希望能强化自己体能,希望能跟上队友训练进度。▲莱恩参加龙舟训练。(图/统一狮提供)前日鱼头君和Uni Girls也特地来探班,鱼头君逗趣练习模样,让训练充满许多乐趣和欢笑声。昨晚莱恩首度正式到应战壹伍参龙舟队报到,应战壹伍参龙舟队是台南一群热情狮迷自发性组成队伍,报名参加公开组竞赛,今年是应战壹伍参龙舟队成军第二年参加,而莱恩将与这群热爱划龙舟的狮迷一同奋战。▲莱恩参加龙舟训练。(图/统一狮提供)莱恩身为新生力军,首次进行团体夜间训练,莱恩特别兴奋和紧张,应战壹伍参龙舟队队长彭国源也特地一对一指导莱恩,划桨技巧和要领,透过一次又一次训练,也逐渐进入状况。除了个人指导训练外,划龙舟讲究团队默契齐心的竞赛运动,莱恩也首度与队友进行分组练习,特别在训练水道进行团队练习,哨声响起,刚加入团队的莱恩,跟不太上大家节奏,但一次又一次反复的训练,经过将近两小时训练,也让莱恩对于划龙舟运动有专业的认识和学习。▲莱恩参加龙舟训练。(图/统一狮提供)训练结束后,莱恩也特别准备麦香饮料,分享给队友们,也希望今年应战壹伍参龙舟队有莱恩的加入能够迈向胜利。应战壹伍参龙舟队队长彭国源表示:「很开心今年有莱恩的加入,让我们训练中充满许多乐趣,而且莱恩很有潜力,在指导动作时,学习能力挺快,如果能长期投入训练,未来将可能成为主战力。距离比赛仅剩约两周时间,希望莱恩尽力就好,别太免强自己受伤了!」▲莱恩参加龙舟训练。(图/统一狮提供)经历魔鬼训练课程,莱恩表示:「划龙舟除了考验团队默契也是耐力坚持的运动,但今天最让我印象深刻就是战绳与核心训练,看到队友都轻松自如,自己要多多练习才能跟上大家的节奏,才有机会成为出赛名单中。」今天也是莱恩首度体验真实划水状况,莱恩直呼累翻了,比第一阶段单纯练习动作,还费力许多,划龙舟真的是一项很专业运动,不简单。▲莱恩参加龙舟训练。(图/统一狮提供)

挑战龙舟来真的!莱恩和龙舟队报到加入魔鬼训练