极速3d彩注册-诸葛亮墓

作者:5分3d官网发布时间all:2020年06月04日 14:55:57  【字号:      】

极速3d彩注册

正面强袭球打过来,投手闪避不及竟然变成美技守备!统一狮3日作客新庄出战富邦悍将,第2任投手林威志面对林益全击出的投手正面强袭球,他本能反应想用手套挡却没挡到,没想到这球最后竟然是被他用手肘和大腿夹住变成接杀出局!▲统一狮投手林威志手肘接杀强袭球。(图/翻摄自CPBLTV)8局下2出局轮到林益全打击,球数2好2坏林威志1颗外角偏高球路被林益全勾回来形成投手正面强袭球,刚完成投球动作的林威志想用手套挡却没挡到,离奇的是这球并没有穿越他,球呢?透过外野往本垒拍的摄影机找到了解答!这球竟然被林威志用右手肘和右大腿夹住变成接杀!这个精彩的美技连担任球评的「草总」谢长亨都说:「这球还满少见的!」转播的摄影机也捕捉到林威志下场后,狮队总教练林岳平上前关心他有没有被球击中的画面。这场比赛统一在先发投手江辰晏7局失2分的好投下,全场狂扫17支安打12:3击败富邦悍将极速3d彩注册。▲林威志用「手肘」接杀林益全击出的强袭球。(影片来源:CPBLTV,若遭移除请见谅。)

影/太神!林益全投手正面强袭球 林威志「手肘」夹球接杀




5分3d注册整理编辑)

专题推荐